Сыну

Лера Дружинина
Я люблю тебя, мой сыночек!
И хочу я в ответ твоей ласки!
Твоих слов очень важных, точных,
Нежных рук , словно бы из  сказки.
Тяжело без тебя мне очень...
Не могу без тебя согреться!
И душа моя плачет ночью,
И совсем разорвалось
Сердце.