Благослови, Господь, F-Team!

Пронин Валерий
Посвящается моим морским друзьям,
моей команде! Всем кто ходит в море!

Благослови, Господь, F-team!
Пошли нам ветер и удачу !
Пойдём под парусом за ним,
Без сожаления и плача!

Дай нам услышать голоса,
Средь вод морских, родных и близких!
И маски пусть падут с лица,
Без сожаления, на пристань.

Услышь молитву в трудный час,
Когда ревёт,беснуясь море!
Куётся дружба не в речах,
А познаётся в общем горе.

Пусть здесь, в кругу морской семьи,
Вдали от берегов покоя,
Найдём, что потеряли мы,
И обретём себя средь моря.
19.10.2019