Не трезвое прости

Давыд Шевцов
Дорогая прости, я не тайп си
Я в этой жизни умею лишь:
Лгать, нюхаца и бухать.
Но с твоим блять приходом
Приход уж другой.
По вене гонки горячей жажды,
Жажды тебя под твоим вязанным пледом,
Твои запах, что ****ец как плинит,
И я ****ец хочу тебя целовать и ****ить,
Но я воспитанная ****ь,
Лишь только в плане ****ить.
А как хочу от****ить я себя,
Твое пространство нарушая.
Что сука слишком я настойчив,
Но в этом плюс я не уйду.
Твои ****юли, сука каеф.
Твоя улыбка чистота.
И мне плевать, что у тебя там с чувствами не густо.
Я так же думал про себя.
Тебе спасибо за занятую сигу.
Меня ломало бля ****ец.
Прости **** буду.
Я виновен, и по неволе совершая ***ту, ты не вини меня во всяком.
Ведь я влюбленный человек,
Как ты пришла, так  ахуел
Ахуел не по детский.
По взрослому.
Твой самый ****атый поцелуй,
Буду помнить до гроба.
Твой обьебаные, глубокие очи.
Ту ночь что ты позволила мне с тобой побыть.
И пусть это не много,
Но на моем веку было достаточно ***ты.
Тебе низкий поклон и моя чистая верность.
И впервые я пишу во всех планах трезвый, от сердца.
Дорогая - любимая долбаебт прости.