Подсолнух

Дёмина Наталья
За солнцем он следит весь день,
Так жить ему совсем не лень.
Как страж свет будет охранять,
Стремясь тепло его вобрать,
В нём отражение любви,
И возглас: "Ярко проживи!"
Под солнцем день за днём растёт
И счастье людям раздаёт:
Улыбка шире от того,
Что лишь увидел ты его.
19.10.2019