Человек

Гарик Казанский
Сложно поверить, что души летают как пыль,
История с годами, пахнет как нафталин,
Ничто не вечно, никто не заменим,
Время быстротечно, что ушло, не возвратим.

Мы измеряем расстояния всегда,
Когда не видно нас издалека,
И не услышать нам, друг друга голоса,
Но никогда не говорите, - Никогда!

За веком – век, даруем жизни поколениям,
С верой в надежду, расширяем устремления,
Наступит завтра, что было вчера – мгновение,
Но истина молчит, в чем наше предназначение.




(с) Игорь Тюрин 15/17.10.2019г.