Мечтай

Задворнова Ольга
Мечтай, мечтай, мечтай, мечтай!
Свою мечту скорей создай...
Мечтай с открытым сердцем и Душой...
Создай свой мир красивый и большой...
Мечтатели мир создают.
И человечество вперёд мечтатели ведут.
И вдохновляют нас мечты.
И окрыляют нас мечты.
Жизнь наполняют смыслом нам они.
Ты вспомни, какие в детстве были у тебя мечты...
Не важно кто сейчас ты, начинай мечтать.
И мир счастливый постарайся ты в мечтах создать.
Мечтай о том, что значимо так для тебя.
Порадуй ты скорей себя.
И сбудутся твои мечты,
Если в их исполнение поверишь ты.
Верь, действуй, и всегда мечтай.
Мечту свою ты воплощай.
Над суетой скорей взлетай.
С мечтою крылья расправляй.
02.10.19