И ты прости, как нас простил Христос

Светлана Аболиня
    И  пять  минут,  простые  пять  минут,
    Как  многое  порой,  мой  друг,  решают,
    Ведь  от  тебя  прощенья  люди  ждут,
    И  то  прощенье  очень  помогает,

    И  ты  прости,  как  нас  простил  Христос,
    И  не  держи  в  душе  ты  гнева  или  боли,
    Он  весь  наш  грех  безропотно  понес,
    Хотя  никто  Его  в  том  не  неволил ..


          4  февраля  2014  года