You Tubе

Ксения Щапова
Люблю смотреть видосики в You Tubе
Про котиков, собачек и других зверей,
Про путешествия,
Про то, как Coca-Cola с Mentos смешали,
И ванную питардами взорвали,
Про то как стримы про Minecraft
Умы детей завоевали,
Про то, как бомжики HENNESSY XO
Икрою заедали.
За это все ценю я интернет,
Ему сегодня равных нет.
Ни телевизор, ни FM,
Не смогут передать весь Хайп-контент.
Нам остается интернет,
Где есть You Tubе, Facebook, Вконтакте.
И вот таким общественно открытым,
Запомнится нам 21 век.