Вечерок пришёл

Наталья Галкина 4
Вечерок пришёл, сказал: «Спать!»
Вот, улягусь я на кровать.
Укладу с собою игрушку,
Умощусь теперь на подушке.
Одеяло быстро согреет,
Приносить Сон вечер – умеет!
19.10.2019 г.