ЗЛО

Жозефина Талисвейбер
Знала любовь однажды -
Наколола она на руке.
Знала любовь однажды -
Дело было в тюрьме.
Девочка как цветочек,
Не раскрывшийся днём.
Попала в засаду ада,
Забывшись в мире своём.
Девочка - незабудка
Отомстит лигавым за зло.
Девочка словно шутка.
Стало, было, прошло...