Коллегам

Женя Бергман
Врачи не спят, врачи лунатят,
На кофе, как на препарате
Больные, астмой, диабетом,
Такая медиков диета.

Врачи не спят, врачи трудятся
В пучине мед. документаций:
И выписные эпикризы,
И назначения при кризе.

Врачи не спят, не спят медсёстры --
Вдруг приключится приступ острый.
Как совы -- ночью, как мухи -- днём:
Минуют сутки -- мы отдохнём!

05.10.19. Женя Бергман.