Коллизия - 4

Дайан Аве
Око божье не для всех.
В этом неба главный грех.
Что же делать, без греха -
Все в итоге чепуха.

А с грехом венец и слава,
Что об этом тут судить.
Кто у вас сегодня справа,
Мы не будем говорить.

А кто слева, точно знаем,
Смыл ли есть о том флудить,
Тот, кто слева обещает
Всем багатством одарить.