Вы мне осточертели!

Марина Вьюга 73
Как жаль тебя, бесценная подруга,
Что слеп когда-то острый глазомер!
Сожитель - непосильная наука,
Души - твой лекарь, твой же адюльтер...
                22.10.2019

Послушайте, Вы мне осточертели!
И не подвластен рукам Вашим страх.
Давно уж в духе злых прикосновений
Подплясывает беспринципный пах!

Довольно, витязь, берегите шкуру!
Не ждите яркий ценник за экстаз,
Ведь не циркачка и не дура дурой,
Назначу цену редкую для Вас!

Не нужен лепет, что на все готовы,
Услады в этом не было и нет,
Богиня жаждет за ночь Казановы
На завтрак приготовленный омлет!

Вам стало не до смеха, повелитель,
Стучит в висках изящества каблук?!
Меняйте же свободу и вкусите
Весь опыт двухкопеечных прислуг!

Ужели ком подкатывает к горлу,
Свернулась кровь в густой адреналин?!
Что долго ждали, из себя исторгла,
Вбив меж Мадонной и собою клин!