Нас зима разлучила... ПС

Владимир Маркин 3
* * *
Нас зима разлучила
С весною и летом.
Вот и осень проходит...
Скоро снова зима.
Без тебя мои радости
Все под запретом.
За тебя этим вечером
Выпью вина.