Гражданская, отеческая...

Эдуард Волков Малаховка
Не бойтесь "майданутых"
               разноликих ...
Они нам могут только
                навредить ...
Ведь "Сила в Правде",
Помните слова Великих ...
А с ней, мы этих ...,
          безусловно,
       сможем победить!