Иногда

Рея Мэйт
Иногда мне хочется погибнуть,
Иногда мне хочется сгореть,
И не чувствовать, не думать, а затихнуть,
Обретя в безмолвии свой склеп.

Жизнь бессмысленной игрой предстала,
Не прельщает юности и сил.
Я хочу покоя и немного счастья,
Чтоб не чувствовать смятения глубин.

Иногда мне хочется согреться,
В нежных бликах милого огня.
Иногда мне хочется замёрзнуть,
И погибнуть в радуге дождя.

В одиночестве листая Книги Жизни,
Вижу главное в страданиях души -
Путь победы над самим собою,
Путь творящей огненной любви.

Дух незримый в сердце пребывает,
Ощути его извечный пульс в груди.
Всё ко благу нас с тобою продвигает,
Видим счастье всей планеты впереди.

И нам снова хочется воскреснуть,
Несмотря на раны и на боль.
Вновь восстать из царства мёртвых к Новой Жизни,
Принести мирам свою любовь.

13 октября 2019