вы не узнаете

Марина Мейс
Вы не узнаете, наверно
Как я живу без вас теперь
Какие в жизни перемены
Случились, вроде...
или нет...
По скольким дружбам я прошла
По скольким чувствам, судьбам, людям
И мне все время не до сна
Но Вы то мне, уж вряд ли, нужен...
И я не знаю: где Вы, с кем
Кого Вы любите, с кем в браке.
С кем дружите, кого взамен
нашли себе верней собаки.
По скольким дружбам я прошла?
По скольким судьбам, чувствам, людям?
Не сплю давно, мне не до сна
Ох, как же мне
Ты сильно нужен...