Сгорая, Свет принести

Рея Мэйт
Я в темноте, мои чувства в огне,
Незримо они полыхают...
И не знает никто, что пожар на пути
Они ежечасно встречают...

Сжигают меня моя боль и мечты,
Освещая пути в Бесконечность.
Я не верю, не верю, что тьма впереди,
Ибо знаю, сгораю, чтоб Свет принести.

И я слышу в себе саму Вечность.

14 октября 2019