твоя тень во тьме другого века

Носильщик
твоя тень во тьме другого века -
напоминает мне безумную тоску -
меня - такого же больного человека -
ибо любовью не болеть я не могу!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Тень Венеры"