Пышней

Наталия Стогова
Лисы, чей хвост пушней, чей лес модней,
Покажись, или ты исчезнешь
Слышишь, покажись скорей, пусть ничья-ничей,
Если ты не модней, никто не услышит.

Фото в инстаграм, твой поток, как спам,
Кому ты пытаешься что доказать, красивой обложкой кого увлекать?
Мне все равно, кино или вино, закат или рассвет, счастлив или нет?


Если в душе грильяж, зубы не поломай,
Я не твоя подушка, и за окном не май.

Пишу, как хорошо, а на душе скребут,
Но это не твоё, и не тебе я Брут.