Не поддавайся на сомненье

Наталья Филипенко 2
                НЕ ПОДДАЙСЯ СОМНЕНЬЯМ…
Поддаваться нельзя порочным сомненьям…
Открываться не бойся, к полётам своим.
Пусть пока неосознанно, где-то решение?
Всё же тронет струна, души пробуждение.

И поймёшь, что и как:Почему-
В твоём сердце весна без рассвета.
Равнодушным к душе оставаться нельзя.
Посели хоть на время там,  чудное лето.

Разбуди же сознание, запусти струйку света...
Ты получишь признание соловьём от рассвета.
Исчезнут сомненья, осень встретится с летом…
И от спячки проснёшься не жалея об этом.

Сомневаться не стоит, смысл есть или нет…
Но и Замок не строй на песке без побед.
А всего лишь доверься немного судьбе…
Тот, кто Выше над нами, путь укажет тебе.

Поддаваться не нужно сомнениям строгим.
Не захлопывай дверь в своё царство души…
Для тебя несомненно,найдётся решение,
Проснутся вновь чувства, они так нужны.

Наталья Филипенко.