Наступление Весны

Медея Миропольская
Ещё деревья не одеты,

Но птичками уж песни спеты

О наступлении Весны!

Земля глубоко задышала

И всё кругом преображала

До неузнаваемой красы!

Весна раздолье даровала

И первой травке,и цветам,

И пенью птиц,и ручейкам!