Спички

Анастасия Литвинова 8
Не понимание
Не состыковка
Вся жизнь
Одна большая пробка
Кто-то сидит в спокойствии
Кому-то больше дров и в «топку»
Мы словно спички
Плывущие в картонной лодке
Стоит искру разжечь одной
Поджигает «голову» другой
Запах серы как дурман
Отравляет жизнь и нам
От чего токсичность эта
Извергает свою боль?
Будет же намного проще
Свести искры всем «под ноль».