Ода сиськам

Андрей Кот 5
Бывают разные, рука знавала много,
и майки рвущие движением плеча
и круглые как сладкий белый пончик,
и мощные как царь колоколА,
бывают острые как шпили Нотр-Дама,
и гладкие как Каракум бархан,
бывают сделаны, тогда их видно сразу,
и огнедышащие как седой вулкан,
бывают трепетны как ушки спаниеля,
бывают неподвижны под пуш-ап,
ты никогда не разоберёшь подвоха
пока не глянешь, друг, на голые глаза...