Юбилей

Любовь Самойленко
Свой  отмечает  нынче  Юбилей
библиотека.    В свете  листопада
своих  хочу поздравить  я  друзей,
ведь дружбе и общенью с ними рада.

Украсил  и  октябрь  свои  деньки.
Спешу сюда,
       чтоб в красоте согреться.
Лирические  светят  огоньки…
Мне  никуда  от  них  уже  не деться.

А  за  окном  такая  синь,  весь  день
кружатся в вальсе 
                в час осенний листья.
На  город,  бросив  золотую  сень
Художник – Осень  поиграет  кистью.

Украсит  свой  букет  лучами  солнца.
Рябине  красной  грозди  озарит.
Над  шалостью задорно  рассмеётся…
И к нам зайдёт, букет свой подарить.