Девичья душа

Александр Николаевич Новиков
Я ничего не понимаю
В оттенках девичьей души,
Зато одно лишь твёрдо знаю,
Эту задачу не решить.

Уж слишком много переменных,
Ну а константа лишь одна:
Что лучше нет во всей Вселенной
И греет сердце мне она.

Зачем понять её пытаться,
Ведь часто Нет звучит, как Да.
Надо любить, нельзя расстаться:
Быть рядом, вместе, навсегда!