Тропа чудес

Виктор Ушаков 2
   "...Попадая в тяжелую ситуацию нужно рассчитывать на себя и на чудо..
Только всегда помните - чудес нихуя не бывает ." ( из СЕТИ )
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Ну чо уж так уж сразу нихуя???
У каждого тропа "чудес" своя!
На БЕНТЛИ может кто-то появиться,
И местом на сидении поделиться...

И увезти подальше с места гнусного,
Смыть с морды рожи выражение грустное,
И даже чем-то вкусным подкормить!... -
Потом чуток придётся ОПЛАТИТЬ,

натурой, временем, своею несвободой -
Теперь хоть чем платить вдруг стало модно.
А память ЭТО вовремя сотрёт..
Хотя, зачем??? Нас ЭТО не ибёт...

Ведь ГЛАВНОЕ - мы СМЫЛИСЬ из засады!
А это тоже стоит денег и награды!
А по долгам платить всегда желательно -
Потом же вздрючат, ссука, обязательно!..