Кукушка

Елена Белявская
Не пророчь мне,кукушка,сто лет,
Лучше счастье, прошу, нагадай!
Не в длине нашей жизни секрет,
Ты подругам своим передай...
Пусть считают года,где любовь
Переполнит сердца, как бокал,
Чтоб играла горячая кровь
И никто никогда не страдал!
А от светлых улыбок детей
На душе становилось тепло,
Так кукуй же давай веселей,
Чтоб всегда и во всем нам везло!