Нет опозданий, сожалений...

Василий Муратовский
А.В.Ш.

Нет опозданий, сожалений,
поэт поэта в строчке ловит
и острые косы той тени
не режут жизнь для всех, по крови
разгуливая внутри вен,
нуждаясь не в текущем крове
здесь в мире ненадёжных стен,
выискивая космос в слове,
ещё не вышедшем из пен
встреч речевых
средь моря
горя...

Молчит мой стих -
с твоим не споря...