Завтра, сегодня, вчера

Задворнова Ольга
Завтра, сегодня, вчера...
Это времени игра.
В действительности есть только лишь мгновенье.
Где ты, где вдохновение.
Тот миг, в который испытала жизнью наслаждение.
Миг, где с Душой ты в сотворение...
25.08.2019