За тобой...

Александр Шелякин
...

Кто первым был, будет последним,
И так всегда, придет черед,
А где-то между, бог-посредник,
И случай, вдруг да повезет!

Таков удел судьбы спешащей,
Он первым был, но вот, увы...
Уже не тот, а настоящий,
И неизвестности мечты.

А путь лишь то, что за спиною,
Нет впереди твоих дорог.
И вам я тайну не открою,
Путь - это, что пройти ты смог!

Кто первым был, будет последним,
Нет не ценой, а бегом лет.
А за тобой идет  "наследник",
Ошибок, страхов и побед....