Мне нравятся ночи

Елизавета Бантанова
Мне нравятся ночи.
Знаешь почему?
Тогда сейчас скажу.
Мне нравятся ночи,
Маленькие огоньки.

Те самые звезды,
которые сжигают меня внутри.
Мне нравится та самая, красивая луна,
Которая танцует до самого утра.

Тот свежий воздух,
Который расслабляет меня.
Мне нравятся ночи,
Потому что вокруг тишина,
И не одного знакомого лица.

Люблю, когда ночью со мной говорят.
И случайные добрые взгляды.
Мне нравятся ночи, мне нравятся мысли.
Они как ледники, прозрачные и чистые.