Счастье

Лариса Клименко 3
Боже,какое счастье,
Войти в гармонию круга...
И ощутить,
Что частью
Мы создаем
Друг друга.
Я вижу сияние чисел,
И мне не дает умереть
Энергия новой жизни!
Энергия геометрий.
Я познаю пространство.
И я его создаю.
Мы,видимо,будем
Странствовать!
И в нашем
Только Раю,
Мы не позволим
Родиться
Гибридам
И чуждым химерам.
Мы знаем законы Рицы...
Мы знаем законы Меры.
О.Боже!
Какое счастье
Волной омывать
Надежды...
Мы стали
Одною частью!
Как были
Когда-то прежде.