Ты для меня живой, папочка, живой 2008 год

Алеся Голузина
Ты для меня живой, папочка, живой,
Но до тебя не долететь, родной мой...
Смыть бы грусть каплей дождевой,
Украсить небо яркой синевой,
От руки обезопасить василёк полевой...


Как же ты ошибался, родной мой:
Ты не  был одинок,  -
Твои дочурки старались с тобой
Вместе запаять узелок...


Я не буду полнить скорбью кубки,
Мол, смерть опять чемпион,
Я брошу за борт спасательные шлюпки,
Крикну старухе в ухо:"Жив он!"

И засну на вторые сутки,
Поутру сотру от боли свой лексикон,
Зачищу добела все промежутки,
Открою настежь светлый балкон,
И в душу  слетятся голубки!

2008 год