Впечатляет

Виктор Ушаков 2
Мостов таких я раньше не видал,
И в странах этих вовсе не бывал:
И ночью ЭТО очень впечатляет,
Тревожит, поражает, восхищает!

Как будто Змей огромный пробудился,
Над городом, ночным расположился,
Впитал себя поток ночных огней,
Светясь в ночи от гордости своей!

У нас есть тоже мостик, одноярусный,
Машины мчатся день и ночь упорно, яростно,
До этого моста им не добраться -
бензина маловато может статься,

а на мосту нельзя стоять авто!
Там сразу арестуют - если что...