Она твоя

Альберт Камельянов
Порой я женщин знать боюсь,
Боюсь влюбиться без оглядки,
Ведь заведут свои порядки,
Увы, уже опять сдаюсь!

Всё начинается прекрасно,
Любовь, шампанское, цветы,
Проходит время, станет ясно,
Что ты другой, уже не ты!

Она нежна, легка, красива,
И так мила, пока в игре,
Но, эйфория так строптива,
И ты свободен лишь во сне.

Влюбляться право - это счастье!
Когда поймешь - она твоя,
Разделишь всё: удачу и ненастье,
И встретил ты её, не зря.

Пусть красоте цена - монета,
Но, мир не купишь весь, поверь,
И коль любовь ты встретишь где-то,
Не закрывай для счастья дверь!

2016