Стеллажик

Виктор Ушаков 2
Как жаль, что нету у меня рояля старого -
Имеются различных цен гитары лишь,
И мне такой стеллажик не сварганить -
Придётся где-то красть рояль, по пьяни,

и волочить его домой, дорогой тайной,
и объяснять, что, мол "...нашёл, случайно...,
и вот решил на стенку поместить..." -
осталось только лишь рояль добыть!

А ведь они же, где попало, не валяются,
СТЕНВЕЯМИ и хуже обзываются,
И даже на АВИТО что-то стоят -
Любой рояль красиво, ладно скроен!

Нетривиален весь его абрис:
Крутым лекалом ниспадает вниз
Его вершина в направленьи клавиш -
Такое выстрогать едва ль себя заставишь!

Да и условий надо массу соблюсти,
чтоб полочку такую поместить
в свою квартиру, типа "конура"... -
Устал мечтать я! Да и спать пора...