Я тебя хочу

Виктор Ратьковский
Сказать, что я тебя хочу,
Наверно просто оскорбить.
В тебе увидел я мечту.
А может быть или не быть?

Не в сексе суть, поверь, не суть.
Хотя куда же без него.
А в удовольствии чуть-чуть,
Чтоб знать, что здесь мы заодно.

Ведь тела два сольют в одно
Те чувства, что имеют быть.
Они, как сладкое вино,
Вино, что вместе не забыть.

И этот пот, и эта страсть
Сольются вместе от того,
Что есть любовь, она ведь в нас,
И от того-то мы одно.

Но вижу я в глазах твоих
Не здесь, а где-то глубоко,
Что ты не веришь, нет не в них,
Те чувства просто, как вино.

Наш ум поддался на мечту,
Которой нас учили зря.
А опыт жизни скукоту
Прибавил страсть благодаря.