игры подсознания

Елизавета Берениус
Смотришь нежно ты исподтишка..
От красотки той когда-то отказался,
Был бы счастлив с ней наверняка .
Чувств тогда своих ты испугался.

Преступления против самого себя
Нам не даст забыть больное подсознанье,
Тянет к тем, кого обидели «любя»,
Каждый миг несёт воспоминанье..

И на место преступления тянет вновь,
Чтоб окунуться в прошлое и , не найдя ответа,
ты вытаскиваешь чувства и любовь
Чтоб оживить искру, которой нету ..

19.10.2019