Права золотая

Тамара Крылова
Права золотая,
Содержит тепло,
Прохладою тянет,
Стучится в окно

Раздеты березки,
Открытая грусть,
Темнеют полоски,
Щемящая, пусть

Горят сухостои,
Туманность небес,
Летящие строем,
Задумчивый лес

Хлестая в порыве
Чудной, озорной,
Притихший, обрывы,
Вечерний покой

19.10.2019 Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2019-2653448