Море в стакане

Кравчик Виталий
Море в стакане,
А я в нём, как ложечка.
Где-то за гранью
Черпаю немножечко.

Горло впускает солёную водочку,
И превращает из ложечки в лодочку...

Волны накатом
Стремятся за вёснами.
Я за закатом -
Крылатыми вёслами.

Там, где Светило в глазурь окунается
Там, где любовь никогда не кончается...