Душа лишь знала

Задворнова Ольга
Душа лишь знала наперёд.
Зачем на Землю в этот раз идёт.
И выбрала все испытания сама.
Эмоции чтоб пережить сполна.
Другие к ней на помощь отозвались.
Для них и роли соответственно все прописались.
Сценарий вместе Души сотворили,
И у Творца благословенье получили.
Придя на Землю все о договоре позабыли.
Все маски нацепили, и приуныли.
И вот пытаются теперь роптать.
За что же испытания такие, всё пытаются понять.
А просто надо пробудиться.
И с благодарностью друг к другу обратиться.
Понять, принять, простить, и пережить.
И научиться радоваться и любить.
Расторгнуть можно договор.
На всё ЛЮБОВЬЮ дав отпор.
02.08.2019