Так бывает

Игорь Волк
Тебя снова,вдруг,поломали
Как игрушку, уже чужую
Ты вчера ещё был счастливым
А сегодня,опять,тоскуешь

Так бывает,нечестно,в жизни
Чуждый слёзы тебе стирает
Кто-то, кто всех тебе ближе
Только,молча,их добавляет

Так бывает ,неправильно,в жизни
Вдруг,неверно ложатся тени
И осенний ветер капризный
Гонит счастье твоё-  приведение..