Говорят, что люди не летают

Елизавета Бантанова
Говорят, что люди не летают.
Говорят, что не поют.
Но кто-то все же ошибался,
На самом деле люди лгут.
Но все пути пройдут.

Хоть будь они легкими, сложными,
все преодолеют и на куски порвут.
Все мы знаем, что такое труд.
Люди все-таки летают.
Летают в облаках, своих мечтах.
У каждого своя охота ,
Своя забота и нет преград.