Привет

Марина Кудякова
Привет. Тебе тихонько прошепчу.
Не бойся, я тебя не заберу.
Лишь первый снег в слепом окне расскажет мне,
Как просто и легко твоей душе.
Не заберу твой нежный взгляд, не украду,
А только попрошу одну звезду
Упасть в твою несмелую ладонь.
Не тронь её, пожалуйста, не тронь.
Пусть эта путеводная звезда
Тебе покажет мои нежные глаза.
Покажет всё, о чем мечтали мы.
Храни её, пожалуйста, храни.