Бывает развод научным

Арина Колобова
В глубинной где-то памяти осталось
Понятье про эко-технический прогресс.
Чтоб воссоздать величье - нужно малость.
А главное, представить весь процесс.

И деловитые психологи "от фирмы"
На производство новшеств сих стригут бабло.
А люд, что от природы простоват и мирен
Готов поверить в чудо, не совсем поняв его.

Среди открытий нужные отсеять
Довольно сложно без науки багажа.
А если дистрибьютор будет "сладко блеять" -
Всё отдадите, хоть в кармане "ни шиша"!

В воображении несутся всё быстрее
Вагоны, оторвавшись от земли!..
Включайся в мировой прогресс, притом скорее,
Ведь без тебя ракета даже не взлетит!

Тем временем, пока "вы в виртуальном мире",
Покруче чудо техники УЖ ЕСТЬ!
Лишь вовремя открыть глаза пошире,
Беречь лишь надо уши, разум да и честь!