Меж теней

Виктор Ушаков 2
Серые волки ночные
Прячутся меж теней
Мысли у них иные -
Все не про ночь, не о ней

Волки в своей епархии
Ночь им сестра и мать,
Есть там свои монархи -
Гордость видна и стать.

Серые волки в стае
Сами себя берегут:
Стая людская другая -
Люди друг друга СГРЫЗУТ...