Красивый белый потолок

Елизавета Бантанова
Красивый белый потолок,
Красивые обои.
Яркий свет горит везде,
Даже надо мною.
Старинный шкаф, в котором стоят книги
Пропитан пылью.
Стена обвешена цветами, портретами и часами.
Окна деревянные, пропитанные теми веками.
Диваны изумительны, мягкие , искристые.
Все так прекрасно,
Старинный запах,
Дом аристократов.