Нагорний свод

Таня 5
Нагорний свод- меня поил,
Источник- шепот сфер дарил...
Звезда светом вещала,
Вселённых лик вмещала....

Во песне- явлены шелка,
Волна Стеленая- легка...
Крылами длима птица,
Очелье светом длится....

Мысль- открывает лепесток,
Играет ликами исток
Водица омывает,
Росу небес являет.

Во чаше - солнца кружева,
Медовый лик- строка нова.
Полёт небес явится,
Сад дивен- дарит лица...

Во красоту, мила ступаю,
Во сферах сердцем - стан листаю...
Танцую образы целя,
Очелье света мыслью для...