Снимаю шляпу перед Чистою Душой!

София Чигаркова Глория
Снимаю шляпу перед Чистою Душой,
Способной отдавать без сожаления!
Ласкать, жалеть и жертвовать собой,
Не требуя взамен вознаграждения.

Такие люди, редкость, как алмаз,
Добытый в недрах потом и старанием.
И все, что делают они-не напоказ
Идет от сердца, помыслов,желания.

И не стяжают для себя они
Ни благодарности, ни вечного признания.
Распространяя Светоч Доброты,
Как Божьи Вестники любви и сострадания!